有趣的童年作文300字
每个人童年都有一样非常喜欢的东西!而我小时候喜欢的就是冰车。虽然它不贵重,但是比起那些娃娃要好玩得多!
在4岁的时候,大约是过年前五天,我和姐姐、妈妈去公园溜达,看到公园里到处张灯结彩,人们穿着漂亮的衣服,在公园里散步,在冰场上滑冰。
于是,我和姐姐也租了一辆双人冰车,我们用铁杆撑地,共同合作,把冰车滑了起来,冰车越滑越快。忽然,前方横穿过一辆冰车,我们急刹车也没有刹住。两个冰车撞在了一起,都在原地转了好几圈。我们都哈哈大笑起来。
我让妈妈和姐姐坐在冰车上,我推着冰车飞快地跑了起来。可是,一不小心,冰车被冰块卡住了,车子倒了,我也摔倒了!姐姐和妈妈滑到在冰面上,也摔在上面,而我站了起来,看见他们,我却在一旁哈哈大笑!童年的我还真是有趣啊!家里人摔倒了还能笑出来。
冰车是我小时候以下最喜欢玩的东西了,可惜现在却很难再找到了!