品尝过酸甜苦辣,人生才是最完整的;拥有完整的人生,生活才是最完美的。
人的一生中,不可能一直风平浪静的,总是要受到各种不同的挫折,受到不同程度的伤害。经过了挫折,人就会逐渐长大,经过了失败,人才能更加成熟。
在失败中总结,在挫折中奋起。摔倒了,没关系。爬起来,拍拍尘土,包扎伤口,继续前行。只要你没有从此就害怕、没有从此就气馁,你就是好样的;只要你从来不言败、永远不放弃,你就是最棒的。
失去的当做礼物送出去,眼前的要当幸福拥有。过去的就让它过去,吸取失败的原因,重新再站江湖。别对曾经的错误耿耿与怀,更别用错误一直去惩罚自己而从此萎靡不振。
退一步海阔天空,拥有宽厚的胸怀去拥抱一切。在宽容别人的同时也要适当学会对自己好点,适时让自己轻松起来。
吃一堑,长一智。当遇到了挫折,就要学会坦然对待挫折,以正确的态度和心态去对待所经历的失败。
风雨过后见彩虹,乌云之下有晴天。道路,会越来越宽,明天,会越来越好。