一个阳光明媚的星期三,我、“骆宾王”、小端、点点、涵涵、周伊宁一起在公园打水仗。
因为天气热的都可以在石头上烤荷包蛋了。点点首先拿出几个水瓶,里面装满了水。开始分组了,我和周伊宁、小端一组,“骆宾王、涵涵、点点一组。我回家拿了一把弹弓,一个超小的瓶子,带着三个水瓶出发,大家分头行动、随机应变。
我编了个草帽戴在头上,一点也没破绽,把弹弓也缠上草。我先发现了点点和涵涵,点点手上有两瓶水,我想:”还有一瓶呢?不管了,先把两瓶水搞到手吧!我用装了水的超小瓶子瞄准了背靠背的点点和涵涵,“嗖”的一声,瓶子正打中了他们,突然,“骆宾王”站了出来,三连中!他们反应过来,我拿起一瓶水甩了出去,他们就束手就擒了。
他们竖起大拇指:“好你个草上狙击手!”