二十年后的家乡作文
二十年后的一天,我坐了半个小时的车,我来到了我的家乡——贵阳,一下车,我就感受到了一股凉爽的气息,还有扑鼻而来的清新空气。
那里高楼林立,街道上不仅有人有车,而且还有各种不知名的树木,树木的数量比车辆还多,我想应该是为了净化空气吧,怪不得这里的空气都那么的清新。
接着,我来到了公园,那里的树更多,就像一个大森林,我感到好奇的是这里的人咋运动呢?这时我看见一个老爷爷坐了电梯,往上移,我抬头一看,哇,上面居然有一个大平台,我也坐着电梯上去了,走到上面,我发现周围全是树木,中间有一大块地用来运动的场地。
我又去到了我的学校。我走进去一看,里面与之前不同了许多,各班的门都是个传送门,一进去就是一百平方米的空间,里面既大又不影响上课,操场在上面有一个一公顷的平台,那上面有一大堆运动器材、跑道、篮球场、足球场……
最后,我来到我家的小区,里面充满了科技感,母亲说这里大棚中有自己家种的蔬菜,都吃不完。这里的天气早上是暖和的,晚上是凉爽的,就算是冬天也是这样。
我出了小区,“砰”的一声,我感觉头部异常的疼痛,接着我醒了。