二十年后的家乡作文
二十年后的我是一个大富翁,我坐着私人飞机到了家把飞机开到家里的一片空地。然后父母,然我在整个漳州兜一圈,然我看看有什么变化。
我来到了宽敞的公路,我仔细地看了看地面,地面上的垃圾,果皮都没有了。全是干干净净的,就像是刚建的一样。我这时心里想,我们的家乡的远处有一座工厂,不知道是否拆了。
我叫了的士,连的士都是3d打印的,迪士把我带到了工厂,呀,工厂呢?我来到一座条小河边我发现小河不仅清澈还有小鱼它们不像以前一眼胆小如鼠而是看都我就游过来。
我回到家电视发现现在的电视与以前村子里的电视一样老化版的而是全新的,我又来到我的房间,发现有一扇美丽的木门,上面含有一个指纹识别器和一个脸部识别机,然后我用指纹打开了们,进了房间我发现我的双人床变成了当今最舒适的床:升降床。我躺山去那种舒服感真是无法相信
我突然想到一件事,于是我问妈妈为什么找不到以前的工厂。妈妈脸上出现了微微的笑容,说:“你还不知道呀!那些工厂搬到了老工业区去了不在这里,还有现在的小区都变成了公园小区,全中国都是哦!”我心里想:我还以为是只有我们小区才有的呢!
于是我开心地说:“太好了”!