我的家乡的作文
自从我搬到了城里,已经很久没回到家乡了。想起在家乡的那段美好的生活,还真是难以忘怀啊。
夏天的夜晚,伴随着各种昆虫歌唱,来临了。
我和哥哥,静静的躺在院子的吊床上。看着天上的月亮迎面吹来的微风,带来了一丝凉爽的感觉。树叶也伴随着微风,婉转的身姿跳起舞来。
周围是一片安静,只有天上的月光照着我和哥哥。
天空,月亮是又大又圆,如此好看的。再加上周围的星星,让它更加的美丽了。就像是花骨朵上增添了许多的花瓣一样。让那孤单的月亮多了一些好伙伴。
那样的美丽,那样的和谐。如果再有机会的话,我一定会再次到那个美丽的地方去的。
这就是我的家乡,美丽的家乡,是不是很美丽呢?
有机会,你也去瞧一瞧吧!