我的家乡的作文
我的家乡在毕克齐,毕克齐的四季真是别具一格,美丽极了,不信你们看……
阳光明媚的春天真美,小草发芽了,好像在和我们打招呼,李子树吐出了花骨朵儿,好像刚出生的宝宝。
绿树成荫的夏天向我们慢慢走来,白天太阳出来了,千万缕像利剑一样金光,照射在肥沃的土地上。李子树长的葱葱拢拢,密密层层的枝叶把果园封得严严实实的。李子宝宝露出一张张笑脸,好像在说:“太阳公公快照着我,我要快快长大。”
果实累累的秋天更是迷人,果园里到处都是红彤彤的笑脸,农民伯伯个个都是喜气洋洋,满脸堆笑,一派丰收的景象。
冬天时雪花纷飞的季节,空气格外的清新,到处洁白无暇,地上,树上,层顶上都落满了雪花。大家在雪地里堆雪人,打雪仗,玩的可高兴了。
这就是我的家乡。