我的家乡位于美丽的世界地质公园云台山脚下,近几年来,随着社会的发展,科学的进步,我的家乡也发生了可喜的变化。
一条条宽广的马路布满了城乡要道;一座座美丽的公园成了人们闲暇时娱乐和锻炼的场所;一幢幢高楼平地而起,成了人们的住宅小区。总之,一个字来形容,那个“美”,由于近几年城乡一直搞绿化,所以一年四季,绿色可见,环境和气候也发生了极大的变化,以前常见的那种沙尘暴天气现在已经少了很多。现在走在街上,不再是两脚布满灰尘。哦,城南还新修了高速公路,现在20分钟就能到达新乡。听说现在还要往云台山修铁路呢?总之,就是一个新兴的城市!
美丽的家乡,我爱你!