家乡四季作文
时光飞逝,四季如歌,家乡四季如画。
董爷爷驾着银马走了,春姑娘迈着轻盈的步子来了。柳树发芽,草伸出头来,看着陌生的世界。孙老太爷从云端露出了的笑容。果园里,许多果树,如桃树、杏树,已经开花了,就像害羞的小女孩一样。蝴蝶和蜜蜂正忙着收集花粉。雪融化了,河水唱着“丁咚——丁咚”的歌。鸟儿优美清脆的歌声随处可见。
春天刚刚过去,夏天慢慢来了。太阳很强,像一个大火球,燃烧着地球。花坛里有五颜六色的花,如红色、紫色、白色和黄色真的很漂亮!一棵树枝繁叶茂,为人们遮挡阳光。树上的蝉“蝉,蝉”不停的叫,让人心烦。夏天——是一个多彩的季节。
秋天到了,它无情地赶走了夏天。看那棵骄傲的绿树。现在它脱下了绿色的衣服,穿上了金色的时装。远远望去,一大片田野覆盖着金色的衣衫。
董爷爷又在赶银马了,天上的大雁往南飞。田野光秃秃的,仿佛一切都随着秋天过去了,寒风刺骨,让人的手冻得通红,像苹果。
啊,我家乡的四季多美啊!