小学六年级作文:一件难忘的事
我就在校运会上200米决赛中我取得了一枚银牌。这件事我真的难以忘怀。
那一天我既开心又紧张,因为我有一个项目就是200米决赛。我紧张是因为我要跟别班的高手比赛,跑进决赛的同学都是高手,我是从预赛中以第一名的成绩跑进决赛,所以今天我要竭尽全力跑好这场比赛老师看到我那么紧张,就走了过来对我说:“小楠不要那么紧张你尽力跑就行了。”我说:“知道了。”但我还是很紧张,因为我知道这场比赛输多过赢,而且今天我的状态不是很好,但我还是竭尽全力去完成这场比赛,我也不希望让老师和爸爸失望。
我离决赛还有半个小时,我就在我们运动员的大本营上做好准备,我就做好充分的热身运动,过了一会儿,到我们小组决赛了,我的心里非常紧张我的手掌都是汗,我就深呼吸了一口气才没有那么紧张,裁判员点完名字之后就带着我去200米起跑点,我就站好我的位置望着前方,裁判员点完人数之后就准备说开始了,当裁判员说“预备”的时候我就望着前方,枪声一响我用了九牛二虎的力气向终点冲去,我们班的啦啦队正在为我喊加油,一眨眼我就跑到了终点,我就拿了第二名。我非常高兴,因为我知道跑得比以前出色,我希望还没有比赛的运动员继续为我们班加分和争光。过了一会儿,我就站在颁奖台上面等待校长为我颁发奖牌,我看到校长手上拿着那些奖牌我非常高兴,我知道靠通过自己努力事都一定能成功。
这真是一件难忘的事,因为我比以前跑的出色,我没给老师和爸爸丢脸,而且这是我在中心小学最后一年参加校运会了。