已经很久没有在夜里天马行空的去写所谓的那些青春的碎语,忙里偷闲的我,再一次的在安静夜里想到很多事情。
每一个人都有自己的一个梦想,我也是。小时候的我们,每当老师问到我们。长大了,你的梦想是什么。年少无知的我们,有的会说我长大了,要当一名解放军,保家卫国。也有的会说:想当一名科学家,发明很多好玩的东西。还有的会说:要当一名老师,教书育人。等等还有很多,每个人都会说出自己长大了自己想做的事情,我,其实我真不知道我当时自己想做什么,记不清那时的我说的是什么。
随着时间的流逝,我们的年纪,在一年年的岁月中,褪去了原先的稚嫩。开始有着自己的那所谓的梦想。对于我,小学的我,梦想着能上一个好的学校,到了初中,梦想着,以后能够考上一个好的高中,上高中了,就一心想好好学习,将来考上一个好的大学,一流的大学,那样就有一分很好的工作。可是,所有的这些,我都没有实现。我上了一个不太好的初中,又迎来一个差一点的高中,高考的失利,我没法抉择的上了一个大专院校。因为在此之前,念书这个念头一直左右着我,我始终没有半点没有想辍学的念头。所以就这样我来到了一所大专院校,开始了我独自一个人的生活。虽然不是我想象中的大学,没有我梦想中的大学的庄严,也没有我脑海中大学的那么美好。稀里糊涂的填了一个专业,什么都不懂,就像一个傻小子,不知道哪天,无意中的一次看书,就这样,我开始有了我自己的梦想,有了自己的目标,那时的我一直梦想着有天能够开一家广告公司,就这样一粒小小的胚芽,一天天的生长在我的身体里,我也渐渐的明白自己想要些什么。
三年的学校日子,时间是那么短,一瞬间就过去了,我开始接触社会,什么都不会的我,慢慢的从事了销售的工作,销售的日子,很苦,可是我在这一年学到了很多东西。虽然一直工作着,可是心里总有一种声音告诉自己,呼喊着自己。俩年不到的销售工作,我毅然决然的辞职了,离开了原先的哪家公司,我也不知道自己的冲动的想法是不是正确,在家待业将近半年的时间,自己开公司的声音总是在晚上睡觉的时候响彻自己的耳朵里,就从那时开始,我做了我人生一个最大的决定,打算创业,自己注册公司,我什么都不懂,什么也不知道,本以为对这个行业很熟悉,可是当自己着手做的时候,总会觉得自己就是一个门外汉,什么都不知道,什么都不懂,我能力不强,没有什么强人一等,现在自己在做这个公司,很累。可是我一直相信,没有任何人知道自己的选择到底对不对,我不喜欢后悔,我也不想自己有什么后悔的事情。既然选择了,我不能保证我一定能把这个公司做好,做强大。但是我会用心,尽力完成最好。