母亲节作文
我的妈妈有着乌黑的头发,她的眼睛水灵灵的,非常漂亮!
我觉得我就是一个最幸福的人,每天早上妈妈总是第一个起来,起床为我煮我喜欢吃的热乎乎的黑米粥。我刷完牙,洗完脸,来到楼下吃着妈妈为我做的爱心早餐。我放学回来,妈妈就帮我拿着沉重的书包,又问我:“你饿了吗?”我吃完晚餐,来到房间里,打开台灯做作业,我的作业写完了就拿给妈妈检查。妈妈看到我的作业错了一道题,就会严厉地教导我。我觉得妈妈这么凶都是为了我好。
我爱你妈妈!
母亲节作文13
5月9日星期天阴母亲节到了!小朋友,你们给妈妈准备了什么礼物?