今天,我和姥姥一家人去看戏,远远的我们就听到唱戏的声音,我很兴奋,一路上蹦蹦跳跳的和姐姐,弟弟一起说笑。我多麽希望快点看到戏。走到戏台一看,天呐,这麽多人,我和姐姐、弟弟跑到戏台前看戏,戏唱的很精彩。在戏的中间有一段特搞笑,一个叔叔把一个阿姨的帽子不小心弄掉了,台下的观众都笑了起来。
唱戏的阿姨打扮的真漂亮,头上装饰着金银珠宝,还有闪闪发光的钻石,真好看,我多希望我也有一个这样的头饰。还有三个阿姨分别穿着红色的、粉色的和蓝色的裙子,但是她们都有一个白色的像蝴蝶一样的外套,胳臂一抖,她们就真的要飞起来一样,可好看。站的实在是太累了,只好恋恋不舍的走了。