三年级公园的作文
今天妈妈爸爸一起带着我到石刻公园去游玩。
我一进门就闻到一阵清香,我随着清香走进了一个美丽的世界。那里树很密,草很绿,花很多,这就是石刻公园的小花坛。其中有一种不知名的花,散发出了浓浓的香味,它穿着一身洁白的外衣,在微风中翩翩起舞,在阳光中逐渐成长,在雨水中频频点头,就像一个调皮的小娃娃。它每天都绽开笑脸。迎接各方和行人。那一棵棵高大的树木笔直地站在灿烂的阳光下,就像威武的士兵,守卫着石刻公园。你们可别小瞧那些小草们,它们可是“野火烧不尽,春风吹又生”哟!给公园增添了许多光彩哩!
我们又顺着弯弯的小路到了一个绿树成阴的地方,呀!原来是一个练武和喝茶的地方,老爷爷和老奶奶们在练太极拳,他们练得多认真呀,连喝茶的人都坐在那儿看得入神了。
到了该玩游戏的时间了,先去打“猴子”。到了那儿,我高兴得不得了,因为我想把“猴子”打个落花流水,永不翻身。我打呀打呀,一连打了好几仗,猴子都节节大败,我情不自禁地喊:“我们赢了,我们赢了。”
爸爸妈妈听了哈哈大笑起来,笑得他们前后仰。
爸爸妈妈又把我带到打“老鼠”的地方,我高兴得拿起锤子就打,我一下子就打了89分,得了个芭比娃娃。
今天我太高兴了,一个让人开心的地方,原来是一个漂亮而美丽的石刻公园。这里既有看的,又有玩的。