那天是一个晴朗的周末,我和爸爸妈妈一起去公园游玩。
我们首先来到了动物园,我看到了许多可爱的动物,比如憨态可掬的大熊猫、活泼好动的小猴子和威武霸气的狮子。每一种动物都有自己的特点,让我大开眼界。
接着,我们去了游乐场。那里的项目琳琅满目,我选择了一个最刺激的——过山车。坐上过山车的那一刻,我的心跳加速,既紧张又期待。随着过山车缓缓启动,我感到自己仿佛飞了起来。突然,过山车向下俯冲,我的心脏仿佛都要跳出来了。然后是连续不断的翻滚和旋转,我只能紧紧地抓住扶手,感觉自己像在空中飞翔。最后,过山车慢慢地停了下来,我已经晕头转向,但还是忍不住笑了起来。
那次在公园里玩得真高兴,不仅看到了各种各样的动物,还体验了刺激的过山车。那一天的记忆一直留在我的心中,每当我想起都会觉得非常快乐。