快乐的暑假作文四年级
暑假你真是丰富多彩呀!暑假你给我们带来了多少喜怒哀乐。暑假期间。我们一家三口来到了人杰地灵,山清水秀的峨眉山游玩,还亲自体验了泡温泉的快乐。我兴奋不已,高兴地欢蹦乱跳。
我们一路上欢声笑语,不一会儿就来到了峨眉山。我们一下车就闻到了香味扑鼻的野花向我们迎面扑来,把我们陶醉在了整个山间,沿着小路往上走你就会看到一排排翠绿的扬柳像哨兵一样站在路旁好像保卫着整个峨眉山。我高兴地对爸爸妈妈说;“峨眉山真是环境优美,绿树成阴呀!爸爸妈妈不约而同地回答:“是呀!是呀!”
峨眉山还有一个令人留连忘返的灵秀温泉。啊!温泉真是宽阔无比!真像一片海洋呀!那里人山人海,美丽极了!我和爸爸在玩水上传球,我高兴的告诉妈妈,水上传球既好玩又有趣。温泉里有的人在玩水上抛皮球,有的人在玩水上抢球。时间过得真快啊!不一会儿,我们就足足玩了两个小时,我们依依不舍的离开了灵秀温泉。虽然我们离开了灵秀温泉,但是我们的心还是永留在游览峨眉山泡温泉的美好时光中。