根据社团活动现场的气氛和同学们的参与积极性来看,这次活动是比较成功的,为了在今后的活动中取长补短,现将本次活动总结如下:
在整个活动中,同学们始终热情高涨,大家一起畅谈在过去的一个月里自己对专业特色和本专业就业形势的看法,度过了愉快有意义的一天
室内和室外这两个环节,不仅使同学们的友谊更加深厚,而且让同学们知道了学校为我们的学习提供一个非常好的条件。
同学们对自己的未来有了具体的规划,是自己有了更明确的目标,对以后从事的工作行业有了更深的认识不足:
1、作为主办方应全体提前到场等待参加活动的嘉宾评委,黑板的布置要精美些;
2、活动项目给足时间,形式要求多样化,参与人数也尽可能多一些;
3、要提前考虑到活动中的可能会出现的突发问题并提前想好解决对策,避免活动冷场;
4、主持人在各个环节衔接的不是很流畅,希望以后在每次活动开始之前多加练习。
总体而言,本次活动进展顺利,次序谨然,达到了预期的目的,增进了同学对大学和专业的了解,有助于以后各项生活,学习活动的有利进行。