给灾区的小朋友一封信
灾区的小朋友们:
你们好!
我怀着十分悲痛的心情给你们写下了这封信。 月 日下午,一场灾难,打破了你们往日的平静。在短短的十几秒钟,你们美丽的家园变成了废墟。当我们在电视上看到一座座只剩下残柱的教学楼、一声声母亲撕心裂肺的哭泣、一个个被压着的卷曲的身体、一本本沾满鲜血的教科书时,泪水模糊了我的双眼。
我们能够体会到失去亲人的痛苦,失去家园的无助。所以同学们把这种对灾区小朋友的牵挂,化作了一颗颗爱心。纷纷把自己的零花钱捐献给灾区, 0元、 0元…… 00元、 00元颗颗爱心化作涓涓的细流,虽然钱不多,但是这一分一角都饱含了我们的牵挂和祝福。灾区的小朋友们,虽然我们年纪还小,但是我们都有一颗遇到困难永不气馁的心。灾难是难不倒我们的,全国的小朋友们都会帮助你们的。
灾区的小朋友,你们一定要坚强!勇敢!相信在大家的共同努力下,你们一定会很快重建家园。以后,我和我的同学们也会经常跟你们保持联系,经常给你们写信的,让我们的心永远连在一起,让我们一起学习,一起成长,一起用我们的双手,建设祖国美好的明天!
希望你们能够早日重建家园,早日重返校园!
祝你们“六一”儿童节快乐!