给远方小朋友的一封信
亲爱的远方小伙伴们:
你们好!
当你们看到这封跨越这封信时,你们一定很奇怪地想:咦?这个写信的人是谁呢?下面就让我自己介绍一下吧!
我叫廖月彬,来自广西壮族自治区宾阳县伟迪小学五年级五班都学生。最近我们学校在开展“手拉手”活动,因此,我就冒昧地给你们写了这封信,希望能跟你们交朋友。
现在我给你们介绍我的学校吧:我们宾阳县是一个美丽富饶的县城,我们学校就坐落在这个小城的中心,是一所有着近百年历史的省级师范学校,我在这所学校里学习很快乐。我们学校有200米的塑胶跑道,还有图书馆、升旗台、喷泉……我们班有40个同学,这是一个积极向上的班集体,同学之间和睦相处,学习生活愉快而充实。如果可能的话,欢迎你们到我们宾阳县来做客,我会把我的同学介绍给你们,他们都很可爱,也很乐观,相信我们大家一定会成为好伙伴的。
哦,还要告诉你们的是,我非常喜欢看书,童话、散文、小说、中外名著都是我的最爱。我在学习之余,常常会捧着课外书津津有味的阅读,同时我还边读边做笔记,摘录好词、佳句、妙段,这对我的学习很有帮助。
通过这次通信,我们已经成为好朋友了,因此,我很想知道你们的学习情况,并期待着你们的来信!
祝你们学习进步,天天快乐!