尊敬的家长朋友:
感谢您对我园工作的理解和支持,寒假即将来临,为了能让孩子度过一个愉快、充实的假期,请您抽出时间与孩子共同完成“五个一”活动。
每天至少陪孩子户外活动一小时,坚持锻炼,增强体质。
每天给孩子讲一个故事或与孩子一起读书。
培养幼儿一项生活自理能力(如穿脱衣服、整理床铺、自己吃饭等)。
假期与孩子一起学唱两首儿歌或童谣,并完成一些美工作品。
通过一次走亲友或出游、乘车的体验活动,培养幼儿尊老爱幼、文明乘坐交通工具、文明旅游的习惯。
家长妥善保管好《幼儿成长与评价记录册》,并认真填写好“家长回应”、“寒假里的我”、“第二学期幼儿在家行为表现总评价表”等相关内容,开学报名时交于班主任。
温馨提示
寒假从20xx年1月12日(腊月初七)起,于20xx年2月24日报名,20xx年2月25日(正月二十一)正式入园。
最后希望全体家长和小朋友们注意假期安全(严防触电、火灾、水灾、交通事故、食品安全、煤气中毒等),我们将以崭新的面貌迎接小朋友们的到来!
提前恭祝七幼全体小朋友及家人新春快乐,身体健康,生活愉快!
此致
敬礼!