陈怡然:
你好!
你一定很惊讶我是谁吧!我是二十年前的你。你还是总是扎着一个高马尾吗?你的体重多少?有超标吗?告诉你一个小时候秘密吧:你十几岁的时候,每当见到熟人,她们就总是说你:哎呀!长这么高了呀,长大了肯定也很高!你的身高真的有这么高了吗?
对了,你还像小时候那样调皮淘气吗?有总是被奶奶嫌弃吗?最重要的是:你有考上一个好的大学吗?还有,你有当上一名老师吗?如果当上了,那你们班的孩子淘气吗?你的工资高吗?如果没实现的话,那可得去试一试,毕竟当老师这可是你十几岁时的愿望呢!不过这个愿望我可谁都没告诉,你一定要替我保密哦!
你的世界美丽吗?烦恼多吗?快乐多吗?朋友多吗?如果朋友不多的话,你可要多交朋友!朋友多才好呢,你又不是不知道,你一定要有空就找朋友玩,这样快乐就会加倍呢!你有遇到小学的朋友吗?有和她们联系过吗?跟她们联系的多吗?聊得开心吗?虽然可能没有像小时候那样活泼,但要像你们对待其他朋友一样对待,记得对每一个朋友都要平等哦!
每次过生日的时候你开心吗?反正我很开心,因为每次过生日的时候,爸爸都会准备一大推好玩的、好吃的!最多的是气球,圆的、正方体的、长方体的各式各样!还会邀请自己的朋友来参加生日party(派对)说起家人,爸爸的身体还好吗?奶奶的身体呢?你要好好照顾他(她)们啊!
你有总是为自己的成绩感到担忧吗?十几岁的你,也就是现在的我,说实话有点偏科,常常为偏科这个坏毛病感到烦恼!
好了,三十二岁的你。我该为一个更棒的你去打拼了!在我即将踏上那未知的道路前,请祝福我:在扬帆远航的途中能乘风破浪,遇到的困难都被克服,也不要祝福我一帆风顺,毕竟,经历风雨的鲜花才更加美丽,更加芬芳,加油!加油!再加油!
祝你:身体健康!百事可乐!