亲爱的自己:
你现在已经长大了,你准备好了吗?
人们常说:“三十而立”,意思是说当一个到了三十岁,就要有能力养家了。如今你也到了而立之年。你准备好了吗?请一定要说“是”,因为时间不会因为你说:“我还没有准备好”,就停下来等你两年吧。不会的,时间不会等人。你必须要准备好。
你现在已经进入到社会了吧,可不要像你爸爸也是我爸爸那样,做事毛毛躁躁而且爱发脾气哟。也许你已经打拼出了一份事业,成为了一个成功的绅士。
还记得你小时候的朋友吗?小时候一起玩耍的人,有唐皓轩、谭非凡、何奥……现在他们还是你最好的朋友吗?你现在有许多必须要做的事,最重要的事就是要赚钱养家啦!
就写到这里,希望你一切都好!