校园的美景作文
美丽的校园是我们共同的家,我们的家当然是一个最吸引人的地方。
进入校园,我便会情不自禁地跑向离大门不远的那条小溪。小溪很浅,溪水十分清澈,是鱼儿们与乌龟的快乐天堂。看,颜色各异的鱼儿们摆动着引以为豪的尾巴,游来游去。别看那小乌龟背着个碧绿的大甲壳就不爱动,只要太阳一出来,它就会奋力地用四只脚爪打水。虽然速度也不比蜗牛快多少。但是,小乌龟仍然坚持不懈。不一会儿,小乌龟终于爬到了岸边,它十分惬意地保持着平衡,不让自己下滑,小脑袋则伸出水面,一边呼吸一边沐浴着阳光。
孩子们也来了,大家有的目不转睛地盯着鱼儿们,看它们跳着美丽的舞蹈,有的在心里默默为游泳的小乌龟加油打气,还有些淘气的同学则脱了鞋站在溪水中……
美丽的校园伴随着我们健康快乐地成长着。