校园的美景作文
我们的校园虽然不大,但是,里面却有着美丽的一角,这一角莫过于同学们下课时追逐打闹的操场了。
每节课下课,操场总会被同学们占领。因为在这儿,同学们可以用课间仅有的几分钟自由奔跑。这不,今天气明朗,我们班的蒋佳颖、聂华、尚思彤三位同学在操场上踢毽子呢!她们三个你给我,我给你,就像猴子抢球一样。再看着担任猴子的聂华,因为个子太矮,一直没有够到毽子,真是太可怜了。最后,我们英语课代表尚思彤终于大发慈悲,和聂华换了一下位置。
当毽子落到蒋佳颖手里的时候,她因为用力过猛,将毽子踢到了操场对面。幸好踢足球的保天龙等人看见了,立马跑过来把毽子还给了蒋佳颖,蒋佳颖再三感谢他们。
这就是我们校园中最美的一角——操场,这里可以奔跑嬉戏,这里还发生了许多助人为乐的故事,多美好呀!