美丽的校园优秀作文
我们的学校坐落在大桥镇上,是一座美丽的学校。
穿过大门和保安室就正式进入了我们的校园,展现在眼前的是一个小广场,广场上砌着一个个花坛,花坛里种着一些金盏菊、矮牵牛等鲜花,到了春天,这些花儿就竞相开放,有红的、黄的、紫的,好像在比美呢!广场边上是教学楼,那是我们上课的地方,同学们在这里能学到很多知识。穿过教学楼向前走是一条水泥路,水泥路两旁种着一颗颗高大的香樟树,树叶绿得发蓝,在阳光的照射下,忽亮忽暗。它们像一把把巨大的绿色大伞,帮我们遮太阳呢!又像解放军战士那样,个个挺胸昂头,整整齐齐地守卫在教学楼前。在水泥路的右边是一个椭圆形的操场,操场中间有一块嫩嫩的草坪,我们做早操、上体育课、跑步都在这操场上,时不时传来一阵欢笑声。操场的边上是升国旗的地方。那里有一根又高又直的旗杆,旗杆上飘扬着一面鲜艳的五星红旗。它象征着祖国,代表着烈士的鲜血,时时刻刻提醒着我们,不忘国耻,要好好学习,天天向上。操场前面是小树林,一到秋天,整个树林一片金黄的景象,黄黄的叶子像一把把可爱的小扇子。一朵朵菊花像一个个少女,正在微风中,向我们招手。我和小伙伴们常常树林里嬉戏、玩耍。
我爱你——我的学校,是你让我们在这里快乐地学习知识,健康茁壮地成长。