美丽的校园优秀作文
春天,大地一片生机,万物复苏,金色的阳光给大地披上了一层金纱树上,小鸟叽叽喳喳地叫,好像在说:“春来了,春来了”林荫道旁的海棠花开得正盛,从远处看,那花密密麻麻点缀着枝条,看上去一团一团的火焰在树上开放;近看在花的旁边有少许的绿叶衬托着它,那花瓣极为精致,在同一片花瓣上由红色渐渐变为白色,美极了!
夏天,暑气慢慢来到我们身边花朵慢慢地凋谢了,小树开始发芽了嫩绿的叶子上不时有几只小动物爬过早晨的太阳是温和的,它把光芒照在大地,露水被收干了化成一阵无色的烟雾飞向天空;各种植物吸收了一夜的养分我突然想起了两句诗“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”这诗其实在告诉我们应该好好学习,成为苦寒中绽放的梅花在阳光的照耀下慢慢舒展身子,休息了一天的小动物要在这个黄金时间把食物找到。
秋天,丰收的季节到了一阵秋风吹过,它帮学校换了一套新的衣服树叶开始落了,银杏树由翠绿变到了金黄,偶尔有风吹过,树叶便随风翩翩起舞,如同一只只美丽的蝴蝶在空中飞翔枫叶被吹了脸庞,好像一个个害羞的姑娘。
冬天,天地变得寒冷无比风刀霜剑无情地刺痛着人们的皮肤,梅花开放了,一阵阵清香散发出来,将白色的校园点缀出了一丝生机。