美丽的校园四年级作文
我印象最深刻的就是校园了,那里风景优美,多姿多彩。
校园里有金黄金黄的校门。走进一看,校门前面一个巨大的池子,池子周围有很多小船,校门口旁边有一张很大的地图,还有一处家长接待处。
我们校园到处绿油油的。绿的草地、花、树。花有三角梅、洋紫荆;树有芭蕉、竹子、槟榔树,花里有许许多多的红虫子,在树叶间快活的爬来爬去。
校园里还有一处假山池塘,池塘里的水哗啦啦哗啦啦的响,看水里美丽的小鱼在摇着尾巴,样子很开心,看水里还有黑乎乎的蝌蚪在寻找他们的妈妈呢?校园里的假山池塘真美丽。继续向前走,走到了一个叫海底平方米,里面有各种各样的小鱼,有狮子鱼、灯笼鱼,美丽极了。
校园里还有一处叫医务室,她能治好小朋友的头疼感冒。旁边还放着小朋友做的各种各样的作品。继续往前走,我们来到了教室,这是我们最熟悉的地方了。听同学们的朗读声是那么的响亮,那么整齐,那么优美。“叮叮叮”下课了,课间十分钟是最开心的了,有的在安静的写作业,有的在看书,有的在做游戏。“叮叮叮”上课了,同学们快速的坐在自己的座位上,安静、认真地听老师讲课。如果有问题要举手。
我最喜欢美丽又丰富的校园。