美丽的校园四年级作文
我的学校就是益海实验小学,这是一所美丽的学校,同学们在这里快乐地学习着。
走到校门口,一眼就能看见门上金光闪闪的几个大字:“泉港区益海实验小学”。走进了校门口,便能看见几株小草在花坛里随着风摇摇摆摆。同学们在教室中认认真真地做着笔记。体育课时,同学们在操场上活力十足地跑着。操场对面的升旗台上有一面五星红旗在风中飘来飘去,火红火红的国旗在天空中显得格外引人注目。
春天,小草又生长了出来,可真是对应了那句:野火烧不尽,春风吹又生。下过一阵春雨后的校园,空气十分清鲜,扑鼻而来的是一股泥土的芳香。夏天,柳树打着卷儿,在炎热的正午,校园里空荡荡的,没有一个人。蝉在枝头欢快地叫着,天上没有一朵云,仿佛被这炎热的太阳晒得躲起来了。秋天,秋姑娘用手一挥,树上的树叶都所剩无几了,清洁工阿姨刚把落叶扫好,淘气的风娃娃又把树叶吹得到处都是,气得清洁工阿姨直跺脚。冬天,寒风刺骨,同学们都躲进教室,一眼望去,操场空旷无垠……
我爱这美丽的校园,我们在这里快乐地成长着。