美丽的校园四年级作文
走进焦作市山阳区东环路小学的不锈钢自动大门,你第一眼望见的一定是一面五颜六色、美得不能再美的山水画,由远及近,你一定会细细品味。这幅画给校园增添了几分生机,这可都是美术老师的功劳啊!
再往里走,你会看到我们学校的悦纳园。悦纳园美得让你不得不留步观看。瞧!湖里的小鱼活蹦乱跳,好像迫不及待的想要看看外面的世界!就连平时背着一个坚硬的壳的慢吞吞的乌龟,也想感受一下春天的气息,爬到湖中间的那块石头上休息。湖后面有着一排挺拔的竹子,它们就像一个个士兵守卫在我们的身边。小草也被这万物复苏的大地给吵醒了,从肥沃的土地中探出他绿色的头来。花儿似乎早就醒了一样,高傲的仰起头,来显示她的美丽。悦纳湖旁竖着一块石头,上面清晰地刻着一个字:琢。意思是玉不琢,不成器。鼓励我们要努力学习,顽强拼搏。
往东望去,你会看到一条长廊,没错,那就是我们的文化长廊,它是绿漆的,非常漂亮。文化长廊里还有着一排木凳,我们下课到操场去玩的时候可以到文化长廊的木凳上去坐着休息,文化长廊里还新建了书架,非常漂亮。
学校,是我们学习的天地,成长的乐园,我爱我的学校!