美丽的校园四年级作文
我的校园——囿山小学,是一个美丽又温暖的地方,它就好像我的家。今天,就跟我的脚步去校园里看一看吧!
从门口进去,一盆盆花印入了你的眼帘,那些花朵红的像彩霞,紫的像紫缎,粉的像美丽的彩云。会让你越来越喜爱。再往前走就是一排小树,它们的叶子有很多颜色:有的已经开始变黄,还有的依然是绿色……
再往里走,就来到了操场,那里是同学们课间玩耍、自由活动的地方。每当下课,操场上就像欢乐的海洋。同学们有的在打篮球,有的在跑步,有的在跳绳,好不快活!
再从操场后面的楼梯往上走,你便来到了教学楼。当你轻轻地走进一间教室,你会发现,里面的同学正在安安静静的上课。连一个针掉在地上也听得见,完全没有刚才的操场上吵吵闹闹的样子。教室里课桌摆的整整齐齐,后面是一幅幅美丽的图画,旁边也是一排排整齐的书架。
我学校最吸引人的当数后花园。我么经常会到那里散步,那里的花草香味非常浓,好像来到了大森林一般。风儿经常来这里串门,给小花小草伴奏。小花小草一听到风儿的歌曲,就立刻翩翩起舞。旁边就是水墨广场,我们常常在那里说笑弹唱。每当上课铃声响起,同学们就依依不舍的离开。
虽然我的校园没有处州公园的宽敞,没有杭州西湖的艳丽,没有北京天安门的壮观,但它依然是我心中最喜欢的校园。因为它始终是我们玩乐、学习、成长的地方。今天我以囿山为荣,明天囿山以我荣!我爱我的母校!