谁把春天带来了作文
冬姑娘匆匆忙忙地走了,美丽、充满魅力的春姑娘舞着衣裙,轻盈地来到了我们身边。谁把春天带来了?是春姑娘手下的哪位能工巧匠呢?
啊,是闹钟――风儿把春天带来了。它鼓着腮,嘟着嘴,轻轻地在四处吹呀吹,送来了和暖的空气,也送来了勃勃的生机。春风唤醒了沉睡的大地,大地伸了个大大的懒腰,命令道:“春天来了,春天来了!”于是,冬眠的小动物们纷纷跑出洞穴,又蹦又跳,如一只只美丽的蝴蝶在草地上跳起春之舞,欢迎春天的到来。
啊,是美容师――小草把春天带来了。一棵小草率先从地下悄悄地探出脑袋来,好像在说:“哇,春天到了!我们又可以在地面上自由自在地享受微风的吹拂,太阳的照耀,雨水的滋润了!”于是它兴高采烈地招呼其他的伙伴们:“嘿,别在地底下睡懒觉了!快点出来享受美好的春光吧,春天已经来临!”同伴们听到召唤,连忙争先恐后地露出头来。小草们在地面上铺成了一条长长的绿地毯。
啊,是银铃――小溪把春天带来了。清澈的小溪里,溪水欢快地一遍又一遍地唱着春的颂歌。小溪里,有着别样的天地!青蛙妈妈忙着在生卵,“呱――呱――呱――”地叫着迎接春天的到来。小鱼儿们也十分欢喜,它们簇拥着游来游去,时而跃起,时而落下,好像在上演“鲤鱼跳龙门”的戏剧呢!鱼儿们用自己精彩的表演迎接春天的到来。
啊,是小朋友们把春天带来了。小朋友们脱掉厚重的棉衣,快活地在阳光下玩耍嬉戏。那欢乐的笑声,一直传得很远、很远……就是那欢乐的笑声,让春天更加美好!
谁把春天带来了?是风儿吗?是小草吗?是小溪吗?还是小朋友们?其实,春天是由世界万物带来的。每一种事物,都为这绚丽多彩的春天增添了无限的美丽和活力!
春天呀!你带来了美丽的景象,你令世界变得如此多姿多彩,我真希望你永驻人间!