描写春天的美景作文
春天是绿色的,春天是彩色的,在儿童眼中,春天是春意盎然、生机勃勃的。
春天来了,它带走了寒冷,送来了温暖。它让万物复苏,枯萎的小草,正所为“野火烧不尽,春风吹又生”。解落的花儿经过春风的呼唤真是“解落三秋叶,能开二月花,过江千尺浪,入竹万竿斜。”啊……
春天是温暖的季节,是美丽的季节,更是孩子们喜欢的季节。孩子们在阳光上自由自在地奔跑,踏着软软地小草,闻着浓浓的花香。看着随风飘动的柳树……这就是孩子们眼中美好的春天。
春天的太阳不再是晚出早归的,太阳公公已经早早地就挂在了天空上,现在可是日久天长,天天都是大睛天。冰心奶奶游园就“只拣儿童多处行”寻到了种种美景,也感受到了春天的美好。走在小区道旁,只见路边鲜花竞相开放,清香扑鼻。那些白里泛红,红里泛绿,黄里闪金光的梅花,迎春花和野草花,这春景真是令人目不暇接。