描写春天的美景作文
春姑娘迈着轻盈的脚步来到人间。她走过田野,万物复苏,旧貌换上了新颜。
早晨,我们一家出去散步,一抹绿色映入眼帘,这是属于春天的颜色,春天来了。几棵柳树抽出了青翠的枝条,花坛边一株株小草破土而出,露出嫩绿色的小脑袋,仿佛在好奇的打量着这个世界。那满眼的绿色,是春姑娘撒下的生机。
沐浴着温暖的春风,千姿百态的花儿开了,姹紫嫣红,美不胜收。蝴蝶飞来了,鸟儿在花丛中快乐地唱歌。小池塘里的冰融化了,鱼儿在水里欢快地游着,好像在说:“春天来了,春天来了!”刚刚解冻的河水“哗哗”地流着,好像在为春天的到来歌唱。小燕子从南方飞回来,在天空中快乐地飞着,好像在跳舞。我们又走到了田野里,绿油油的禾苗长高了不少,一眼望去,如水彩画一般的美丽,令人心旷神怡,陶醉其中。
这美丽的春光尽收眼底,我们要珍惜这美好的时光!