春天来了作文
春天来了,那绿色的小草悄悄的从地里探出了头,树木也变得特别茂盛,而迎春花现在便是最漂亮的时候,黄色的小花也露出了灿烂的笑脸,春天到处都是生机勃勃的景象。
春天是一个诗情画意的季节,一个生机勃勃的季节。春天为我们带来了温暖,为大地带来了生机。在这个春意盎然的季节,大自然也开始了春天的交响曲。
田野里到处充满看勃勃生机。道路两旁的杨树已经是枝繁叶茂了,姿态优美,湖边的柳树也特别的茂盛,一阵风吹来,柳姑娘好像在为行人舞蹈,姿态秀美,路边的小花,也借着神奇的春风露出了灿烂笑脸。
公园里,迎春花开了,金黄金黄的,在阳光的照耀下闪闪发光。粉红粉红的樱花也开了,争奇斗艳,一团团的挤在一起,好像在说什么悄悄话,最能代表春天的当然是那黄澄澄的油菜花了,黄澄澄的油菜花,开遍了田野尽头,一阵风吹来,油菜花的芳香引来了一只只勤劳的小蜜蜂,在花丛中飞来飞去的忙碌着。
我热爱春天,我喜欢闻到花儿的芳香,看到大树的新绿,听到小鸟的欢唱;我热爱春天,因为春天充满了生机,充满了新的希望!春天来了,让我们一起投入大自然的怀抱,来感受春天的绚丽多彩。