春天来了作文
早春,小麦苗还在梦中,春风就悄悄的来到了小麦苗的身边。小麦苗一下子就苏醒了过来,扑进了春阿姨的怀抱。
春阿姨一来,小柳树也高兴的不得了。因为春阿姨一来,小柳树就一齐发出了嫩绿嫩绿的芽。多漂亮啊!
小草和小花都高兴的不得了。因为春阿姨一来,小草们就齐刷刷的冒了出来。小花们开出了美丽的小花苞。真是惹人喜爱啊!
春天来了,人们脱下了厚厚的冬衣,穿上了漂亮的春装,女孩子们还穿上了裙子。小朋友们有的在地上打滚,有的在挖野菜,有的在放风筝,他们可真高兴啊!
春天来了,我想变成一只美丽的蝴蝶,在花丛中跳舞。我想变成一只勤劳的小蜜蜂,帮助人们采蜜。
春天来了,我们感受到了春风轻轻的问候,那是多么的舒服啊!小动物们在共同欢呼着:“我们欢迎春天,我们欢迎春天!”
你们发现了吗?春天多像一幅美丽的图画。