春天的油菜花作文
“三月春风等闲度”春天来了,春暖花开,鸟语花香,真是一个美丽的春天。
听说油菜花开了,放学了,爸爸妈妈和我一块来到了油菜地,一眼望不到头的油菜花像是一片金色的海洋。油菜花争先恐后的竞相开放,招引来了许多勤劳的蜜蜂和蝴蝶,它们在空中翩翩飞舞,像许多的小天使。
来观看油菜花的人们也是特别的多,有拍婚纱照的、有一家人抱着牙牙学语的小宝宝拍全家福的,还有小伙伴在油菜花地里采摘,我和爸爸妈妈在金黄色的油菜花里拍起了照片,在金色的油菜花田地里没一朵油菜花上都倒映着笑脸。
看,这就是油菜花,希望你明年有机会来观赏吧!但是,提醒大家的是:只可远观而不可亵玩焉!