校园的秋天作文
秋风习习,秋天又带着自己独特的样子来了,风儿拂过我们的脸,清爽极了。
刚走进校门,就有几棵高大的香樟树,它们笔直站在校门的两旁,犹如战士们日夜看守校园。香樟树上叶子的颜色多着呢!有的已经带红色了,还有的都红透了。多像一个小画家不小心把颜料打翻了。
操场旁,有许多不知名的树,它们给大地来了一个“仙女散花”呢!那些叶子给大地铺上了地毯。
花坛里,许多花争奇斗艳,其中最美的是菊花。菊花个个昂首挺胸,展现着婀娜多姿的身材。秋天最多见的只有菊花了。我们每天在花坛边玩耍,清风拂过,我就在一边看它们舞蹈。
感谢您,秋天,真想把你永远留住。因为你的到来,学校变得更加迷人。