乌海的夏天作文
美丽的乌海乌海湖你见过乌海乌海湖吗?没见过没关系,今天我就带你去游览一番。乌海乌海湖是黄河上一颗耀眼的宝石。
清晨,乌海湖面一片白茫茫的雾气,好像童话中的仙境。过了一会儿,太阳缓缓上升,乌海湖水变的金光闪闪,好像一个女人的金发。突然,一阵微风吹过,岸边的柳枝跳起了舞。乌海湖水也泛起了层层波纹。我和爸爸妈妈坐上了游船,只听到了乌海湖水拍打船身的声音和机器响的声音好像交响曲。傍晚,太阳快落山了,西边的五彩霞像一块绸缎,真漂亮!乌海乌海湖不仅风景优美,还物产丰富,乌海湖里有很多鱼,有鲤鱼、鲶鱼······
我爱乌海乌海湖!