乌海的夏天作文
我的家乡非常美,下面我来给大家介绍一下。
我的家乡——乌海市,位于黄河上游,在内蒙古自治区西部。乌海是一座美丽的城市,湛蓝的天空,洁白的云彩,奔腾的黄河水,还有热情好客的人们……这就是美丽的乌海,我的家乡。
乌海是有名的煤都,是内蒙古重要的能源基地。出产的煤炭源源不断的运往祖国的四面八方。乌海的葡萄也是一大特产。一串串晶莹剔透,活像颗颗珍珠,个个水灵灵的,看着就使人直流口水。摘下一颗,放进嘴里,香甜的果汁沁满口中,令人回味无穷。如果你来到乌海葡萄园,热情好客的人们一定会让你品尝美味的葡萄,让你置身在葡萄的美味中,流连忘返。
这就是我美丽的家乡,这就是美丽的乌海。