我的爸爸长着一头黑色的短发,有着短短的眉毛,一双大大的眼睛和一张很大的嘴巴,还有高高的鼻梁。
爸爸很辛苦,只有早上可以待在家里,其他时间都上班星期六和星期天。爸爸很少辅导我写作业,因为爸整天都很忙。有一天的星期天,爸爸有时间辅导我写作业。爸爸先让我写日记,我写完日记后,爸爸专心的把我写错的地方改正过来,然后爸爸给我找了一些题,一边读一边给我讲这些题的意思, 这一次爸爸教了我,我的学习水平提高的很快。
爸爸很关心我的学习,可是工作忙,我想让爸爸的工作不忙,这样就可以陪我读书了。
一天晚上我睡觉的时候没盖好被,傍晚,劳累的爸爸看见我没盖好被子,就摸拉摸我热呼呼的额头,二话没说,就带我上医院。到了医院,医生给我打了针,又开了药,我迷迷糊糊的就睡了。醒来时,发现爸爸坐在床边,当时已经是深夜了,我真是很感动。
我想大声的说“爸爸我真是太爱你了”。