爸爸,我有好多话想对您说,可是一直都没有机会,趁这次写作的机会,一下子说出来吧。
爸爸,我知道您为我们的成绩一直很烦恼,也下了不少功夫。可您知道吗?您给我一遍一遍的讲例题,我一点没听进去,因为听一遍后我就会了。
爸爸,每次考卷发下来的时候,您就逼我问考了多少分,把试卷给您看。那一次我考的很不理想,我还以为您要打我呢,可您不但没打我,还安慰我说没关系,这一次没有考好,下一次考好就行了。您还说看看你错在哪,不会的问我,那时候我的心里特别难受,想哭,我的脸像被打了二十个巴掌似的,那时候我真想让爸爸打我一顿我心里会好受一些。可是爸爸没有打我还鼓励我,我真觉得有些对不起爸爸,如果爸爸打我一顿的话,我就不会那么难过。我在心里说下次一定要考好,如果我这回考试考好了,爸爸也没有鼓励我的话,我知道爸爸您这是在让我不要骄傲。爸爸,我想对您说的是,您是个好爸爸,我会加油做一个好女儿。
爸爸,我永远爱您。