我的爸爸作文优秀
我的爸爸是一个总是爱生病的人。但他,即使生病的时候爸爸也在家里努力工作。
今天,我陪我的爸爸去医院化验。一大早先送我的姥姥、姥爷去火车站。我很伤心!然后,我们打车去医院。
首先,我们先去南城香去吃早饭,由于爸爸的化验许需要爸爸只能看着我吃,所以我吃完了早饭,我们就打了一辆车就去了医院到了医院我们先去挂了号去了抽血处抽血,我们很幸运第一个就是我们。抽完了血我本来以为可以回家了但是爸爸还约了同事一起吃饭可是我并不想去吃现在我的还想吐!
经过我的爸爸的一番劝说我才愿意去的。
所以,我有我这样的爸爸而骄傲!