辛苦的妈妈作文
妈妈这一周真辛苦。
听妈妈说,她每天上午上两节课,下午有两节课都要进班辅导她的学生,而桂芬阿姨又请假了,妈妈有时还得给阿姨班里的大哥哥大姐姐上课,她的嗓子有一天哑的都快说不出话了,但晚上还坚持给我讲二十分钟的故事。
有两天晚上,等我睡了,妈妈就拿着厚厚的几本书,在电脑前又读又画,还在电脑上打字,有一天,我半夜上卫生间,总是晚睡的爸爸都都睡着了,妈妈还在电脑上打字。
现在,八点了,妈妈到我学校开家长会,还没顾上吃饭,但回来后,为了让我八点半之前能睡觉,妈妈还是给我讲了故事,听了我的口头作文才去吃饭。
我要睡了,不知道妈妈什么时候才能整理完我这一周的口头作文再去睡觉。