辛苦的妈妈作文
今天我和妹妹要去上舞蹈课,放学后,妈妈先把我送回家,然后他去学校接妹妹了,到家里,我换上我的街舞服就去写作业了,我把语文和数学的53作业写完以后妈妈接着妹妹回来了,妹妹换好衣服以后把我们送到学校,我和妹妹各自走进自己的舞蹈班,跳完舞下课以后,我们就回家了,回到家以后,爸爸已经做好了美味的饭菜,我们坐在餐桌上吃饭,吃过饭以后,我就去写作业了,妈妈就开始,收拾碗筷了,洗完以后,接着就是扫地拖地擦桌子,妈妈每天这个时候都会特别忙,我走出房间,看见妈妈坐在沙发上休息,感觉妈妈好辛苦呀,然后我就去给妈妈倒了一杯水,我递给妈妈说:“”妈妈您辛苦了。”妈妈高兴的接过水,妈妈说“”谢谢儿子,好乖,你长大了,妈妈好高兴!”