辛苦的妈妈作文
妈妈我想对您说:您这么多年来,就像一棵大树一样,为我遮风挡雨,很多年来,我都想对您说:妈妈您辛苦了,我爱您!但始终开不了口,今天在这里,我表达了对您的爱。
您每天早上给我做可口的饭菜;倾城每当我睁开双眼时,您已经在厨房忙碌了。我闻着香气,一骨碌爬起来,下了床,立刻刷牙、洗脸,饭桌上已经摆好了丰盛的早餐,我一边狼吞虎咽的吃着,一边听您亲切地说:“慢点吃,别噎着。”看见您的微笑,我想对您说:妈妈,谢谢您!吃完早餐,您骑车送我上学,我坐在后面,感到无比幸福!到了学校,我挥手,向您告别,看着你远去的背影,我想,您劳累的一天又要开始了。
为了我,您每天努力工作,挣钱给我买好吃的,好喝的,您在我身上花钱从不心疼,自己却舍不得买件新衣服。妈妈,谢谢您!