辛苦的妈妈作文
妈妈,您是我最爱的人,就算您打了我,吵了我,我也爱您!
有时您吵了我,我会在心里骂您,我知道是我不对,请您原谅!有时我觉得您很笨,可您特别的聪明,我的小撒谎一眼就看出来了,妈妈是个神探,是个破案高手!
妈妈您辛苦啦,您那乌黑的头发慢慢变白,我知道我要珍惜时间也,为什么这样呢,因为您每天的时间都用在工作上,回到家还要照看弟弟和我的作业,我想学好点,不想征用您休息的时间!
我知道我学习很差,可我很努力,您总是很看好我,经常鼓励我说我的学习一点也不差,就是少了点耐心,我会好好加油的
妈妈您给我报了美术,书法,古筝,舞蹈,英语,模特都是我的未来,但是有些课我不喜欢,可我不想让您失望,在古筝方面我的确没有什么天赋,不如换成游泳,我可以又开心,又掌握一个平安的技能您说对吗?
谢谢妈妈为我们的付出,我们一家人每天才有开心快乐的生活!