辛苦的妈妈作文
我有一个漂亮的妈妈,她是一个勤劳勤劳能干、善良温柔的妈妈。她长着一头乌黑的头发,还有点波浪卷。有一双水汪汪的大眼睛,两个耳朵,一个小鼻子和一张能说会道的嘴巴。
妈妈对待工作十分认真。记得有一次,我和爸爸一起到妈妈单位接妈妈,我上楼后,让妈妈和我一起下楼。可妈妈像没听见似的,仍然在认真地做报表。最后,妈妈在我的呼唤声中,才依依不舍地走 下了楼。
妈妈睡眠时间不够,有时晚上十点睡觉,早上六点起床,为我们做早餐,一天只能睡八个小时。有时做报表,晚上十二点睡觉,早上六点半起床,一天只能睡六个半小时。由于经常睡眠不足,妈妈早 上起来时,总是精疲力竭,睁不开眼。
然而我有时还躲在房间里生妈妈的气;有时我还对妈妈做的面包不满意,可妈妈从没跟我生过气,但是我知道,妈妈的心里肯定很难过。
做为您的女儿和,我真想对您说一声:“妈妈,您辛苦了!”