辛苦的妈妈作文
我的妈妈工作很辛苦,我很想帮帮她,可是不知道如何做。
今天是三八节,早上我去上笛子课,在路上我就和爸爸说,我想给妈妈买鲜花还要为妈妈做些事情。上完课之后我就和爸爸带着买来的鲜花分别送给了各自的妈妈,妈妈和奶奶见了喜笑颜开。
妈妈经常说颈椎不好,于是今天我就给妈妈捶背,按摩。我把双手放在妈妈的双肩上,四指向上,大拇指向下,我用力的在妈妈的肩膀上揉捏,我紧挨着妈妈,让她能够舒服点,而且感受到我的力量。妈妈不时指导我在背后按摩,她不停的夸我,说我按摩很不错,但有时也会不小心扯掉妈妈的头发,真是很遗憾。但是总的方面我还是做得让妈妈满意的。
今天妈妈说她很开心。