辛苦的妈妈作文
爸爸和妈妈,我感谢您辛苦把我拉扯大,无论您来不来,没关系,爸爸也许不知道,妈妈给我买东西时,我要什么你就给什么,虽然,咱家经济条件不是特别富裕,但是,吃穿用喝我的都不别人差,
爸爸,您每天日日夜夜劳作,挣的钱都供我和妹妹上学了,我有时想让您用小猪里的钱,您说那是考大学时用的钱,爸爸妈妈我谢谢您,要不是您给我掏钱让我上名校,我肯定什么也不会,可是,我还向以前一样,没有什么长进,我有时还是会生小孩气,爸爸我在学校里考的分数每次都是中上游,我有时也会感到很自责,爸爸妈妈,我以后一定还要去克制自己,让自己变成一个好孩子,爸爸妈妈您辛苦了,爸爸妈妈我爱你们。