辛苦的妈妈作文
大家说世界上谁为我们付出一切?是谁?那个人就是我们的妈妈。
妈妈今天是三八妇女节,我祝您节日快乐。老师您也节日快乐,虽然您不是我的妈妈,但是您在我心里也是我的“妈妈”爱您们。您们每天都为我操心,为我打理一切您真是太辛苦了。今天您们就好好的享受您们的节日,就让我们离开您们温暖怀抱。
妈妈您每天都要忙那么多的事,老家、家里您都操碎了心。还要每天回来教育我,让我好好学习。看见您每天回到家我都不知道能为您做什么?今天我希望您早点回来,我要帮您洗脚。长这么大,我是第一次为您洗脚。我以后一有空为您做事让您可以休息休息。
“妈妈”您每天在课堂上为我们讲课,站着,一天一天,您都没有喊过累。每次您都耐心的为我们讲课,好比疲倦。您看着那一群调皮的孩子您都是那么的耐心。这些我都知道。
今天我要告诉您们,我爱您们。
我要好好学习考个好成绩,每天都看到您们的笑脸。