辛苦的妈妈作文
妈妈是这个世界上对我最好的人。她就像超人一样,每当我受困是帮助我。每当我生病时,他总是第一个知道,总是把我送往医院看病后,还一直陪伴着我,总是关注着我的一举一动。
这天晚上,小明很快的写完了作业,他洗漱完后,准备去睡觉。渐渐地,渐渐地,小明就进入了梦乡。过了一会儿,小明从房间里出来去厕所上厕所,当小明出来时,听见了不知从哪传来的声音,小明仔仔细细地寻找着。小明随着声音来到了阳台,小明小心翼翼的从门里往外看,看见一个人正在那里不知看什么,小明仔细一看,原来是妈妈正在阳台上洗衣服。小明心想:“都这么晚了,妈妈还在洗澡,而且现在大晚上的,天还这么冷,我要给妈妈倒一杯热水给妈妈和。”,小明小心翼翼地往厨房走去,小明到晚水后,小心翼翼的返回,他推开门,把热水递给了妈妈,妈妈见了后,笑笑了,小明见了也笑了笑。
这天晚上小明陪着妈妈洗完了衣服。这天的星空格外的灿烂,这天的天格外的美。