辛苦的妈妈作文
我有一个好妈妈,她是我心目中世界上最美丽的女人。她善良勤劳。
爸爸,你知道吗?
早上,当我揉揉惺忪的眼睛,懒懒地从床上爬起来的时候,她已经为我准备了一顿丰富美味的营养早餐。当我正在享受美味的食物时,我妈妈把我昨晚换的衣服放进了洗衣机。放学后,妈妈放下书包,径直走进厨房。她知道这个时候我应该饿了。我很想帮忙,但是我妈说这个时候我要做作业。
爸爸妈妈瘦,不像其他妈妈,只是又累又瘦。
爸爸,你在外地工作两年了。我多么希望你能回来工作!帮助妈妈支持这个家——
你一天都在家我好开心,我妈的脸上总是挂满了笑容。过了一年,正月十四日,你们又走了.
爸爸妈妈真的很辛苦,请回来!
妈妈,你辛苦了!等我长大了,一定好好报答你。
3月8日妇女节快到了。女儿祝你身体健康,永远美丽!