我的漫画老师作文
一张冷若冰霜的脸,一双充满凌厉目光的眼睛,一头乌黑发亮的短发,构成了我们严厉的英语老师——李老师。
记得开学那天的英语课,我们在教室里大吵大闹,浑然不知教室外面已经站着一位严厉的老师。突然,我们感觉门口传来一阵凉意,原来热闹的教室一下子变得鸦雀无声,连一根针掉落的声音都听得见。
“你们怎么不说了!”一句冰冷的话再次从门口传来。只听嗒嗒的声音,那位站在门口的严厉老师走上了讲台:“这才有个学生样。同学们好,我姓李,叫李巧善,是你们的英语老师……”。这节课我们听得格外认真,生怕李老师再次发威。
李老师上课要求严格,下课要求也严格。“铃铃铃……”下课时间到了,别班的同学都在外面玩,而我们班的同学却在背书。因为李老师给我们定的要求是:一上课要专心听讲。二熟练朗读或背诵昨天所学的内容。只有达到以上两点才能下课。同学们都害怕李老师发威,所以都积极的按照要求去做。
正是因为李老师的严格要求,我们期末才能拿到全年级第一的排名,真不愧是严师出高徒啊!
李老师就如同一支笔,蘸了辛勤付出而流的汗水,努力地帮助我们书写她对我们的期望和我们自己的未来!