我的漫画老师作文
说到我们班的陈老师,她和别的任科老师有所不同,她喜欢穿裙子,有时不喜欢穿长裙子,陈老师每天换一件衣服,而且色彩搭配很好看。她留着长头发,上课有说有笑,我们班很喜欢上她的课,不过她的课有时也很无趣,为什么会感到无趣呢?因为,第一,是上课的内容跟无趣,第二,是她备的课很无趣,第三,也是最关键的一点,她讲课一直是自己讲,而且太深奥了,不拐几个弯,根本看不懂。
为什么又说她是两面杀手呢?你听我细细的说。
她的脸翻得比翻书还快,她的脸时常是一半阳,一半阴。每当她点名叫同学答题的时候,如果同学回答问题是完全正确时,她就会笑着说请坐吧,后面讲课也说的非常想有趣,写在黑板上的字像有魔力一样,吸引着我,冲我们一笑,就把所有人的目光吸引过来了。陈老师还经常让大家讨论自己的想法,有时还会出一些有趣的题目让大家写,最后的答案让我们笑的直不起腰来。
我们每节课上课的时候都会对之前作业的答案,如果轮到哪位同学没带书的时候,陈老师就会毫不留情的叫课代表在黑板上的富豪榜上减钱,通常都是减五元,如果是好几次都没带的话就会减十元或者更多。这让我们大家非常害怕,像羊见到狼一样,很听话乖乖的,这样上课就不那么有趣了,一脸严肃,没有一丁点笑容。下课了,还让同学们禁坐,如果动一下就重新计时。
这就是我们班的两面杀手陈老师,一面像羊,一面像虎,你说奇怪不奇怪!