我的漫画老师作文
一头披肩的短发,一双有神的眼睛,微胖得身躯,这,是我六年级的数学老师—李老师。
李老师年纪不大,但对待工作的态度却令我印象深刻。
记得有一次,数学课在下午进行,我在下午时已经有了困意,过了一会儿后,我眼睛像被胶水粘住了般,睡了过去。刚进入梦乡就被一个熟悉的声音打断,吓得我猛抬头一看,嗬!
李老师!我身体一哆嗦,椅子向后退了一点儿。“来,站起来听!”李老师又严肃的语气说到,“快点!”在一旁的我显得有些不知所措。“快!”老师瞪了瞪我,我这才缓缓站起,全神贯注地听着老师讲课。
李老师不光只一天对工作极为认真,每天都如此。
每天下午将要放学时,李老师总是会提醒同学们:“同学们,你们抓紧改错,再过10分钟我就要拍照上传到群里面了,抓紧时间!”
我每当有不会的数学题都会去问老师,每次问题时,她总会耐心的给我讲一边讲,一边问我:“明白了吗?这一步是这么求出来的。”我便点点头,她又继续讲了下去。有的时候,她看我不太懂,便从头给我讲了一遍又一遍,直到我听懂为止。
这就是教我数学的李老师,每当我拿起书本学习时都会想到李老师。