写幸福的作文
幸福是什么,幸福是一杯绿茶,苦而香,却韵味无穷。幸福是一朵玫瑰,鲜艳而带刺,却曼蒂克。幸福是一湾溪水,幽静而细小,却绵绵不绝。幸福伴随在我身边,永远属于我……
——题记
幼儿时
记得刚去幼儿园时,中午要在幼儿园睡觉,我看着别人很快进入了梦乡,只剩下我一个人,我一下子就哭了,也许是哭累了,就睡着了。当我醒来时,发现有一个绿色的天线宝宝靠在了我的床头。我问老师这个是谁送给我的,老师说:“为了欢迎你第一次来到我们班,我们老师送给你的纪念品”。当时我信以为真。慢慢地我长大了,我才知道内个天线宝宝是奶奶送给我的,她怕我睡不着觉。
小学时
有一次,我考试没有考好,看着考好同学的脸上洋溢着欢乐的笑容,我就像霜打了的茄子一样——蔫了。我迈着沉重的脚步向家走去。到家了,我把成绩单给父母看,本以为会被批评,可没想到的是,他们只是鼓励我,和我一起分担成绩给我带来的压力。
中学时
现在我已经是一名初三的学生了,再过几个月就要中考了,就要离开老师和同学,就要离开母校了。三年的时光一晃就过就了,感觉好像今天才是初一的新生,明天就要中考了……我不会忘记和同学们在一起的点点滴滴,不会忘记和好朋友的约定,如果可以,我真希望我们不用分离……