悠扬的琴声从房间里飘出来,原来这是我在弹钢琴。优美的旋律加上我很强的音乐表现力让一旁姥爷听得如醉如痴。姥爷说我是幸福的,读了《建设幸福中国》我更加体会到了这一点。
想想儿时的姥爷,看看现在的自己,我真是幸福多了,我的书包一个比一个漂亮,结实。书写纸,画画纸等种类繁多,新衣服爸妈爷奶姥姥姥爷都争着给买,穿都穿不清。电灯电话电脑冰箱微波炉等等,家家户户都有。钢琴也进入了寻常百姓家……新中国成立后从“站起来”.“富起来”到“幸福起来”。幸福的生活让我充满了快乐,让我的家庭充满了欢声笑语。
我是幸福的,中国是幸福的,幸福中国等待我们去建设,我们要刻苦学习,持之以恒,做一个“四好少年”,以优异成绩回报社会,创造更加幸福美好的未来!