有你就幸福作文
每次遇见你都会让我想起我们在一起的日子,让我开心。有你,真的很幸福。
与你幸福的时刻·欢笑
小时候,我喜欢去外面玩,每次都是你抱着我,这个时候的我都十分开心。有一次,我在外面玩滑梯的时候不小心摔了一跤,腿破皮了,于是哇哇大哭,你急忙跑过来安慰我,然而却并没有什么用,这是你说:“别动等我。”就离开了,等我再见到你的时候,你的手里多了个棒棒糖,看到棒棒糖的我破涕为笑,十分开心,你十分温柔说:“下次小心点哦!”我点点头。于是我们相视而笑。有你,真的很幸福。
与你幸福的时刻·教育
上小学后,因为不太适应这种学习生活而不愿意学习,我喜欢在外面玩,你以为我这只是刚上小学没有事,然而到了2年级我还是这样,于是你想了许多办法,你先让我学习,而我只能学一小会就开始把我的心放飞,你开始逼迫我学习,然而效果并不好,于是在一天晚上,你与我进行了一次谈话,你问我为什么不想学习,我说我觉得没意思,这是,你说:“那这样好不好,我们打个赌,如果你的月考成绩进入了班级前十我就给你买一个礼物。”我想都没想就说了行,于是我为了这个礼物开始努力学习,终于在月考的时候我考了第5名的好成绩,你也没有食言,给我买了一个望远镜,我对它爱不释手。有你,真的很幸福。
与你幸福的时刻·旅行
六年级时,我考上了理想的初中,你是那么的激动,到了暑假,你决定带我出去玩,但出发的前几天你却要出差,你是多么的失望,但你不想让我也失望,于是在出发前一天晚上你从外省赶了回来,我见到你的时候十分惊讶,第二天早上起来的时候,我看你满脸倦容,但是装作很开心的样子。我知道你是为了不让我失望才连夜赶回来的。旅游的途中,我很开心,你也很开心,但是你始终是疲惫的,仅仅是因为我才会这样。有你,真的很幸福
感谢你,你让我懂得了许多人生的滋味,感谢你,有你的人生真的很幸福,感谢你,我的父亲!