有关幸福的初三作文
什么是幸福?幸福是绿林树下跳舞的光点,那么活泼;幸福是湖面上的水线,如此宁静;幸福是秋天落下的枫叶,如此孤独。仔细想想,幸福也是一点生活,需要用心去感受。
树叶上,太阳精灵扭动着,轻盈地跳舞。他们带着快乐的节拍,给世界带来温暖的阳光。阳光是一种活泼的快乐。它能让你全身都感到温暖。和你玩游戏的是阳光!如果你知道如何感受幸福,那么你就有了棱镜。那些不知道如何感受幸福的人,只能看到白色的阳光,而你却可以透过棱镜看到五彩缤纷的阳光。伸出你的双手,感受阳光,你会看到可爱的阳光精灵在你的手心起舞。幸福就是这么热闹!
湖面上,风轻轻吹着,留下涟漪四处扩散,然后消失。仔细观察,你会发现水纹的宁静和愉悦感是画家画不出来的画面;是诗人不会写的诗;这是一首歌手不会唱的曲子。这种幸福是温柔纯粹的。如果你浮躁,就要学会感受这种快乐。清澈的水波足以冲走人类心中的污垢,让我们进入宁静祥和的状态。闭上你的眼睛,请让宁静的幸福长久地洗涤我们尘封的心!
秋天,远处的几片枫叶落在我的窗前,上面写着祝福的话。看完之后,我的心里不禁感到一丝孤独的幸福。不要抱怨孤独。一个人的时候,可以随时记录自己思维中碰撞的火花;一个人的时候,不用担心人群的喧嚣扰乱你穿越时空的思绪;当你独自一人时,你不必在乎你的灵感是否在你脑海中回响。自古以来,英雄从来没有孤独过,但人们知道孤独是一种美好的幸福!孤独中的幸福与美好让人落泪。静下心来听风吹枫叶。幸福真美好!
幸福在阳光下,轻快活泼;幸福在水线里是宁静祥和的;幸福在秋天是孤独而美丽的幸福是生活的一点点,只要你懂得感受,你就会有幸福!