幸福五年级的作文
幸福是什么,你们知道吗?就让我来告诉你们吧!
今天早晨我迷迷糊糊地起了床,伸了个懒腰,我实在不想起床,妈妈催了我好几次,我只好跟我的被子说了声再见。妈妈问我早餐吃什么,我说我想吃方便面。我就去洗脸刷牙了,妈妈在厨房忙碌着……
洗刷完后,一阵香味扑鼻而来,我连忙跑到厨房,用左手揭开锅盖仔细一看,里面不仅有香喷喷的方便面,上面还卧着一个鸡蛋,就像盛开的一朵太阳花。这时妈妈走进厨房,她怕我手烫,手端热气腾腾的方便面,放在客厅的桌子上,微笑着让我吃,可是她自己吃粥,我一看妈妈吃的粥,那是昨天晚天吃剩下的,粘稠的像浆糊一样,全人难以下咽,可妈妈却吃得津津有味。我不想吃鸡蛋,妈妈假装生气虎下了脸说:“不吃拉倒,扔掉。”我无可奈何只好乖乖地把鸡蛋吃掉了鸡蛋香香的,一阵阵暖流涌上心头。
幸福是什么?你们知道了吗?幸福就是妈妈对我们浓浓的爱。