幸福五年级的作文
我们都生活在城市里,过着幸福的生活,说到幸福大家都有很多理解;考试考高分,回家作业少,双休日可以出去郊游……。
幸福到底是什么?
我有许多幸福的记忆,选其中一项来介绍我的幸福理解。
二年级时妈妈让我去学吉它,我很不高兴,吉它密密麻麻的线弹的手很痛,还要记住那么多的音律,太累了!
一段时间后,经过老师的细心教导和我的刻苦练习,我现在吉它弹的非常不错,在市区它考试中获得了三级证书!从这件事情我感觉到我很幸福,原来幸福的源泉就是劳动啊!
这世界上有一只毛毛虫,它相当不起眼,但当它成为一只美丽的蝴蝶时就会受到人们的宠爱。
确实当你还是毛毛虫时,你需要付出努力,在你的努力中,你会慢慢长大,变成蝴蝶,这时你便有资格获得幸福,这种幸福将成为你努力后获得的果实,因为努力,这种果实会更加甜美多汁。
有一句话,没有能力创造幸福的人就没有资格享受幸福,我对幸福又多了一层理解!