幸福五年级的作文
我的,就是一杯热热的牛奶!
虽然牛奶是我们常常能喝到的,但是它对我来说,是十分珍贵的!
记得有一次,布置的作业很多,碰巧那天有很冷。我到了大约9点钟才写完作业。在整理书包时,我惊讶的发现小柜子旁有杯牛奶。我小心翼翼地将牛奶拿起来。一摸,呵!还有些热呢!杯子底下还有一张小纸条,上面写着:
孩子,写完作业把牛奶喝了吧!
纸上还有些湿,说明这杯牛奶是有人刚放的。我想:是谁放的?妈妈,日记?爸爸?他们为什么不敲门进来呢?是我写作业时太专心,还是他们怕打扰我,故意悄悄放的?
想到这儿,我的心仿佛也逐渐暖了起来······
我慢慢地品尝着这杯“异常珍贵”的牛奶,感觉这牛奶好像比平常的牛奶甜一些。为什么呢?到现在我才想明白,这杯牛奶里包含着父母对我浓浓的爱!
我的幸福,就是一杯父母送的,温暖的,让我乐到心头的,甜甜的牛奶!