好久没有出去散步了,可能一人在家里,总会有点不习惯,总觉得孤单,但自己就是太单纯,很容易被别人骗,又不会反驳别人,家人都出国了,当时自己也含着泪水,死死拽着家人的衣角不让他们走,结果就让一句安慰的话和一块糖果给出卖了,家人说我们过几天就回来,自己在家要好好的啊,不要哭,我们回来时,一定给你带点礼物回来。自己竟傻里傻气的答应了,然后欢欢喜喜的放开手,自己身回了家。
家人留下的糖果自己一直没舍得吃,久久的攥着它,就这样过了一个月,糖果就那样放在衣服的口袋里,至少,至少它的上面有家人的祝福和家人的温暖还有家人的气息啊。
一直在等家人回来,但等来的只有家人发来的祝福。经常被同学说成被抛弃的孩子,好想哭,但是,家人说过,自己是不要哭的啊,一定要坚强啊。