幸福五年级的作文
幸福,是什么?幸福就是妈妈生病是,我给妈妈倒的一杯开水;是打针时,妈妈给我的一句问候……我的幸福,是什么呢?
现在我明白了。
记得开学前军训的时候:又一次,教官让我们8个班比赛站军姿,听到这个消息,我很高兴。
比赛开始了,我们各个抬头挺胸,一动也不动,一分钟、五分钟、十分钟……时间过得很慢,我心里有些着急。我们班对面的是4班,其中一个人戴着眼镜过了一会儿,她的眼镜都滑到嘴上了,实在很好笑。“呀,这是怎么了?”旁边的人议论纷纷。哦,原来是下雨了。雨渐渐下大,教官看我们的衣服都湿了,就让我们回教室。晚上回到家,妈妈看我的被雨淋湿了,就赶紧让我把衣服脱下来,给我拿了一套干净的衣服,妈妈还不停地问:“你是怎么弄的?身上还有一股怪味?”我也不知道,只能摇一摇头。妈妈着急了,就说:“你是不知道还是不说啊!说完,转身就去给我洗衣服了。我看着妈妈匆忙的背影,心里感到幸福,又感到难过。