今天,我来到了美丽的千乘湖公园,这里的景物让我惊住了,尤其是在晚上。
来到这里以后,我静悄悄地走着,我看到了一排古代宫女在迎接你,拿着灯笼,好像在给你照明,这是一个多么和谐的场面啊,每个人的脸上都洋溢着灿烂的微笑。
往里走,我看到了美丽的千乘湖,水里那若隐若现的鹅卵石在碧波荡漾的湖面上,一点儿动静都没有,只能听见鹅卵石和鹅卵石的碰撞声。
在寂静的夜晚,也有许多笑声。奥!原来是孩子们在乐园里玩着游戏,我不禁也走到了这里,这里可真热闹呀!有人在秋千上玩耍,睡觉,有好多小朋友在滑梯上玩得尽兴。
离开了这里,我闻到了阵阵清香,这里的小卖部不让游人感到饥渴和饥饿。再往里走,我来到了葡萄藤的脚下,一眼望去,哪里都是黑色的,只有较白的月亮挂在枝头上。月光照着你,有一些暗。椅子上,一个人也没有,坐下来感受夜晚的宁静。只有蝉在叫。
再一转,我看到了一个大池子,里面有许多水和鹅卵石。水是温的,让我感到温暖。“莫斯科郊外的晚上”是多么的动听!有一些人整齐的跳着舞蹈,真的是太美丽了!虽然有些人已经年过花甲,但还是那么的活泼。
我该回去了,千乘湖这里的景物真的让我惊呆了!下一次我还要来!