我家的小白兔作文
今天,我给大家讲一件暑假里发生的搞笑的事情。
有一次,我在家里喂兔子玩,忽然小兔子跑不见了。我四处寻找,终于发现了我心爱的小兔子。原来小兔子肚子饿了要吃东西了,它不停扒我家的厨房门,想要进去吃东西。
我轻轻地走到小白兔身后,把厨房门打开,小白兔三步两步就跑进厨房去吃东西。它找到一根胡萝卜,就在厨房门前不停地叫,好像在说:“小同学,我发现了美味的午饭,我们一起吃吧!”我说:“不用客气,小白兔你自己吃吧!”小白兔好像在说:“不嘛,不嘛,我们是好朋友,应该一起分享。”小白兔的样子让我哭笑不得。’
我把小白兔从厨房抱了出来,回窝的路上,小白兔好像在说:“我要吃胡萝卜,胡萝卜是我的!”我把小白兔放回窝里,对它说:“小白兔,你乖乖的在窝里等着我,我给你去拿胡萝卜吃。”小白兔一蹦三跳的,好像说:“好!好!好!”我来到厨房,挑了几根鲜嫩的胡萝卜和几片白菜叶送给小白兔。小白兔吃饱后,拉了屎。奶奶锻炼回家,看到地上有些黑色的东西,便问:“竹竹,地上这些像芝麻一样的是什么?”我告诉她这是小白兔拉的屎,奶奶说:“哦,我还以为是芝麻呢!”
我家的小白兔就是这样可爱,我喜欢她。