我家的小白兔作文
今天是我的生日,爸爸特意从北京给我带来一只小白兔当礼物送给我。我高兴的想吃了蜜一样甜。
这只小白兔非常美丽。你瞧:一双晶莹透亮的眼睛像一对红宝石一样在闪烁着,鼻子的两边翘着三根黑黑的胡须身上的绒毛洁白无暇,走起路来一蹦一跳的,真像一个活泼可爱的小孩子。
有一次,妈妈给我钱让我买红萝卜,我爽快的答应了,我骑着自行车向菜市场奔去。我还不知道后面还有一个“跟屁虫”――小白兔,在买来红萝卜的路上,小白兔情不自禁地跳到我的后车篮里,津津有味的吃起来了。回到家,我一看,呀!红萝卜呢?我想:这下糟了,又该被妈妈说了。就在我不知所措的时候,小白兔回来了,嘴巴里还嚼着红萝卜,一定是被小兔子吃掉了。正在这时,妈妈回来了,我赶忙假惺惺的说:“谁让你把红萝卜给吃了?”妈妈听了可蔼可亲的说:“没事,再去买几个不就行了吗?”我高兴的点了点头。