清晨,我漫步在公园,一进门就一股清香扑鼻而来,我闻着花香来到了一片开满梨花的梨园。
梨花已经开了好多,雪白雪白的,就像洁白的云朵随风舞动,还像雪花一样黏在上面,梨儿还是一个小宝宝藏在妈妈的怀里,像极了一个害羞的小姑娘。
有的小花看上去就像小宝宝要出生似的。这么多的梨花千姿百态,有的像莲花,有的低着头像是妈妈在哺乳小宝宝一样,有的昂起头像是再给小宝宝晒太阳似的,我被眼前的一切所吸引。
梨花就像有魔法一样,仿佛把我自己也变成了一朵梨花,一阵微风吹过,我就像一位舞蹈家一样穿着雪白的衣裳翩翩起舞,旁边的朋友也一起跟着舞了起来,土地就是我们的舞台,风停了,我们的舞蹈也随之熄灭了,我身上散发的香味引来了好的蝴蝶,它们在我身边飞来飞去好像在跟我说着自己的故事。
过了好一会,我才从情境中清醒过来,这种令人陶醉的场景不看真是可惜了,我感觉自己和梨花一见钟情,彼此都深深的吸引着对方。