我家的小狗作文
我家有一只可爱的小狗。我的小狗可奇怪了,它的尾巴一半有绒毛,一半没有绒毛。它是一只漂亮的狐狸狗,它的绒毛是火红的,那颜色出现冬天盛开的梅花一样,向蓓雷。所以我叫它“蓓蓓”。
一天,我一个人在家,觉得无聊,想找蓓蓓玩。可是我把家里找了个底朝天,也找不着。正在我垂头丧气的时候,蓓蓓突然跳到我的面前,“汪汪!”地冲我叫着,还亲昵地凑上来,舔着我的脸。我抱住蓓蓓,抚摸着它的绒毛。这个时候我却不觉得它的尾巴上的绒毛很奇怪了,我觉得它很可爱。
于是,我们开心地玩了一整个下午。