玫瑰花三年级作文
星期六,在小河流边有一棵高大的树,树旁,还有两朵玫瑰花,有一天,那棵大树生病了,第一朵玫瑰花很冷血,它对第二朵玫瑰花说:“别去找啄木鸟医生,让它病死得了。”
第二天,第二朵玫瑰花看见第一朵玫瑰花还在睡觉,然后呢,它就悄悄的走了。
第三天,啄木鸟医生来了,它给大树看了病,第一朵玫瑰花很生气,第二朵玫瑰花很开心,第二朵玫瑰花还送给啄木鸟医生一片花瓣表示感谢。第一朵玫瑰花很生气,它天天不开心,非常的不开心,第二朵玫瑰花怎么安慰它,它也不开心,第二朵玫瑰花每次安慰它时,它都要拒绝第二朵玫瑰花。
一天,有一个小女孩摘走了第二朵玫瑰花,还留下了一张纸条,第一朵玫瑰花打开了那张纸条,上面写着:我的妈妈生病了,她很喜欢玫瑰花,摘你的一朵没有事吧!第一朵玫瑰花很开心,因为第二朵玫瑰花被摘走了。
可是,很多天过去了,它感到很寂寞,因为现在已经没有人陪它了。