玫瑰花三年级作文
在很久很久以前,有一个美丽的花园。那里有很多美丽的花,有百合花、牵牛花、小黄花。还有一束颜色鲜艳、骄傲自大的玫瑰花。
有一天,花儿们争论着谁是最美的花。有的说:“我是最美的花。”有的说:“花宝宝长得最美。”玫瑰花说:“你们都听好了,我是最美的!”
一天,一位农夫来到了这个美丽的花园。农夫看见了这朵美丽的玫瑰花,于是农夫便把它摘了下来,放在自己家的花瓶里。
农夫家里有个女儿,看到这朵玫瑰花,她很喜欢。但是她特别懒惰,从来不给玫瑰花浇水。渐渐地,玫瑰花没有了往日的生机,颜色变得暗黄,花瓣也慢慢枯萎了。农夫看到玫瑰花枯萎了,于是就把它丢掉了。而花园里那些谦虚的花朵们依然生机勃勃。