设备部一年来在公司领导正确的领导下,在岳经理的带领下,经过设备部全体人员的共同努力下及各部门的大力支持下,完成了xxxx年的设备维修,设备维护,及设备管理。确保了设备运行正常,满足了生产任务的需求。下面是设备部xxxx年的总结和xxxx年的计划。
xxxx年是重要的一年,老厂搬新厂,断断续续经过了数月时间,在设备转移之前经过了周密的测量和规划,提前把设备基础预留孔做好为设备的转移打好了良好的基础。从设备的拆卸到设备的搬运安装牺牲了好多的休息时间提前完成做到了安全,准确,及时,顺利的搬到了新厂。所有的参加施工人员不怕脏,不怕严寒,不怕累,齐心合力顺利完成设备搬迁任务。截止到xx年x月份共搬迁安装设备45台。
对于新购设备做到了精密测量,精确施工,妥善安排,做到了准确安装新设备工作。截止到xxxx年xx月xx日共安装新设备包括《大卷板机,数显式对镗床等共x台》,另外又自行设计,自行制造了一台xxt压弯机。
下半年在xx老师指导下,建立了新的设备管理流程,对设备管理工作有了很大的促进改善,使厂区的设备环境焕然一新昔日老厂的设备,脏,乱,差,一去不复返,呈现出xx厂欣欣向荣的面貌。
在设备的维修工作中,做到了,随叫,随到,遇见问题及时解决,遇见安全隐患及时处理,不影响车间的正常生产任务。
新的一年就要到了,新旧设备都已投入正常工作,明年的主要任务就是,设备的保养,维护。设备部人员的维修技术水平提升等工作。我们设备部一定做到不骄,不燥,再接再厉圆满完成厂里的维修,保养任务。为生产第一线提供最完美的服务。