元宵节,是农历第一个月圆之日,中国人最为重视的就是团圆,同时月圆之夜也是一元复始,大地回春的夜晚,既有阖家团聚之情,又有庆贺新春延续之意。为让业主度过一个欢乐祥和的元宵节,2月26日长城物业银川分公司各项目举办了"元宵送汤圆粒粒暖人心"为主题的元宵节活动,让业主感受浓浓邻里情。
室外气温比较低,还伴有大风,但我们的工作人员不畏严寒,为今天的活动做起了充足的准备。寒冷的天气也抵挡不了业主对我们活动的热情!一些业主因提早得到活动通知,特意早早赶来参与活动,一碗碗朴实暖心的汤圆表达了我们对业主最真挚的祝福,希望业主们在新的一年里都幸福、团圆、平安相伴!
早上8点钟“元宵佳节送汤圆”活动准时开始,在工作人员的带领下把一碗碗热气腾腾的汤圆送到业主们的手中,并祝业主们元宵节快乐。与此同时,猜灯谜活动也拉开了序幕,五颜六色、各式各样的灯谜吸引了许多业主的参与,大家认真分析谜面,相互交流,积极开动脑筋,竞猜对的,揭下谜面领取精美小礼品,没有答对的业主也不气馁立即投入到下一条灯谜。
至此团圆之日,除了祝福我们的业主,长城物业也将美好的心愿带给一线基层员工们,感谢他们全心付出,道一声:辛苦了。
通过此次元宵节送汤圆活动,不但传承了中华民族传统节日习俗,让业主感受传统文化的丰富多彩,同时也传递了长城物业贴心服务的温暖情义,提高了业主的幸福指数。拉近了物业与业主之间心的距离,为共建美好和谐的小区,建立了更加坚实的纽带,也增强了业主之间浓浓的邻里情谊。