玫瑰作文300字
都说玫瑰象征着爱,那么玫瑰精灵也一定有爱。
从前,在一个玫瑰花丛里,生活着一个精灵。它特别有爱心,有花朵受伤了它都会去安慰它,帮助它。当然,动物也一样,只要森林有谁有困难它都会义不容辞地去帮助它们,所以,森林里的小伙伴们都很喜欢它。可是正因为它的爱心,让它遭到了不辛......
一天夜晚,大家在梧桐树下给小松鼠庆祝生日。蟋蟀先给松鼠唱歌,蝴蝶和蜻蜓给松鼠跳了一只舞......最后小蚂蚁们给松鼠送来了一个大大的生日蛋糕,上面有美丽的图案,还有两只蜡烛,因为小松鼠今年2岁了。大家给小松鼠唱了生日歌后,让松鼠吹蜡烛,松鼠刚要吹的时候,突然来了一阵风,火苗吹过去把松鼠周围的枯草给引着了,一瞬间就把松鼠给包围了。在大家万分焦急的时候,玫瑰花精灵一下子冲进去把松鼠就了出来,就在它就松鼠的时候,火把它的叶子给烧焦了,救出松鼠后,它就倒下了。大家把精灵送到它的家里,这时,精灵的花瓣已经黄了。
第二天,大家来看精灵的时候,它已经奄奄一息了。大家看了,都伤心地哭了。一会儿,精灵的花瓣就掉了,它走了......它的花瓣飞上了天空。
它飞到了天堂,做了一个可爱善良的天使。