可爱的表妹作文300字
我有一个可爱机灵的小表妹。她黑黑的眉毛下面有一对大大的眼睛,鼻子小小的,鼻梁不高,就像一座突起的小山。鼻子下面的樱桃小嘴总是像抹了口红一样鲜红鲜红的。
爱捉迷藏的表妹总爱穿一件黄色的小坎肩。有一次,妹妹到我家来玩,还没进门就对我大声喊:“姐姐,和我一起捉迷藏吧。”我见说不过她,只好答应了。第一局是她找我,我悄悄地躲到了门后面, 妹妹怎么找都找不到我,于是就大声喊道:“不玩了,不玩了,我要去睡觉。”不一会就没了声音。我不声不响地从门后走出来,一点一点挪进她的房间,不料妹妹一下从门后跳了出来,她高兴地大喊 :“捉住了,捉住了,我把姐姐捉住了。”我生气地说:“不算不算,你都说了不再玩了。”“要是我不这么说,怎么把你这条大鱼引上勾啊?”妹妹忽闪着大眼睛机灵的说。
这就是我机灵可爱的妹妹,我爱我的妹妹。