购物的经历作文300字
今天,我看见到了一篇作文叫“网上购物”,我十分好奇,我决定来个网上购书。
果然不出我所料,网页上有很多书,例如有《虹猫蓝兔》、《哪吒传奇》、《喜羊羊和灰太狼》,还有《神厨小福贵》等很多我平时都喜欢看的书,简直令我目不暇接。
在爸爸帮我登陆进会员区后,我经过耐心的选择,终于选购了四本书,因为这些书在网上购买是打折的,比书价都便宜了很多,我开心极了。这时候,爸爸仔细的看清楚“购买守则”,突然瞪着眼对我说:“这些书快递送过来运费要5元,再加上你买的那些书不就要四十几块钱了吗?比在书店买还要贵,还是不要买了吧!”我顿时难受极了。
今天,我虽然没有买到书本,可是我还是学会了网上购物,我心里还是甜滋滋的。