小狗的作文300字
大家好,相信你们看了题目,肯定会问:“谁是乐乐?”告诉你们吧!乐乐就是我大姨家的那条小狗。
乐乐有一身棕色的毛,是一条母狗,一双水汪汪的眼睛,经常穿着一件红色的衣服,十分的可爱,也十分的淘气。它很喜欢我,每次我吃饭时,乐乐就在我的椅子周围转悠,我会把一些肉骨头丢给它,它吃得津津有味。
这天爸爸又带我到大姨家玩,我一进门,就跑到乐乐的窝前,看见乐乐正在专心致志地喝着水。它低着头,伸出舌头一卷,就把水卷进了嘴里。它见我来了,立刻把头抬起来,水都溅到了我的脸上。
我坐在床上看电视的时候,乐乐来到床前,对我汪汪叫,像是在请求我和它一起玩。我不理它,继续看我的电视。它见我不理它,又叫得大声了一点,可我还是不理,然后它就跑开了。过了十几分钟,我关了电视,下床时发现拖鞋不见了。我光着脚找了半天,原来被乐乐藏到了另一个屋的床底下,可真是太淘气了!
这就是我喜爱的小狗乐乐,是不是又可爱又淘气呀?