小狗的作文300字
一身白白的毛,两只圆溜溜的眼睛,四只毛茸茸的爪子,摸一摸,还软绵绵的。这便是我们家的小狗――小白。它没什么事的时候,就一直趴在客厅一角,懒洋洋地晒太阳。妈妈觉得它懒得娇贵,所以常叫她“公主”。
这只小狗娇气得很,一日三餐经常挑食,我吃火腿时,没少被妈妈夺过去,与它分食,对此我很有意见,小白也没少挨我的白眼。
有时候它也很有趣,不信你看看。记得有一次我写作业的时候,它好像在说:“主人,你陪我玩一会吧!”我就没理它,我还是好好写作业吧!小白凑到我的脚边,一会儿用肉肉的身子蹭蹭我,一会儿伸出前爪握握我的手,我还是不理它。过了一会儿,只见小白围成了一个大圆球,它拿出一副可怜相来,好像在说:“主人我好可怜呀!”唉,真拿它没办法,好吧,就陪你玩一会儿。
我家的小狗很有趣吧,虽然它常常抢我的好吃的,但我依然很喜欢它。