当伤心时为你擦泪的,是那双手;当你饿时,给你做香喷喷的饭菜的,也是那双手;当你衣服脏时,亲手为你洗脏衣服的,还是那双手、这双手代表妈妈,一双能够带给你“爱”的手。
我邯郸学步时,曾被一块大石头给绊倒了,那时的我不禁嚎啕大哭。一个熟悉的身影跑过来,是妈妈,帮我擦了擦脸上的泪水,又用她那双温暖的手牵着我这双稚嫩的小手,教我走路。也就是那时,这双手让我感到无比的幸福。
上幼儿园时,我曾得过了一次重感冒,那时的我在医院的病床上浑身冻得瑟瑟发抖。这时,妈妈走过来,手里拿着一杯热水叫我喝,接着她用她那双大手摸了摸我的头,在她疲倦的脸上,我看到了一个亲切的笑容,然后,她用她那温暖的双手紧紧的握住我这双冰凉的手,想要给我一些温暖和勇气,让我坚强的战胜病魔。在这个夜晚,我做了一个美梦,好久没有睡得这么好了,因为在这个夜晚,有一双温暖的手,一直陪伴着我。
该上小学了,那双手一直拉着我,踏入检校门不知多少次,随着我年龄的增长,我突然发现妈妈的手也变的粗糙了,虽然粗糙了,但依旧还是那么温暖,让我感到幸福。
这双温暖,让人感到幸福的手一直拉着我,走向成功之门,走向辉煌的人生。