女孩作文300字
小女孩慢慢地睁开眼睛,她发现自己并不在天堂。天空还在飘着鹅毛大雪,她还蜷缩着身体靠在墙角下。
猛然间,她看见一位身穿华丽皮袄的富商微笑地向她走来。富商递给她一碗热气腾腾的饺子,对小女孩说:“快趁热吃吧!”小女孩狼吞虎咽地吃着,吃完后身体暖和极了。
小女孩的脚踩在冰冷的雪地里,已经冻僵了。不一会儿,一个小男孩走了过来,他给了小女孩一双厚厚的棉鞋,小女孩感激地说:“谢谢你!”小男孩温柔地回答道:“不用谢。”小女孩瞬间感动得泪流满面。
小女孩穿着厚厚的棉鞋回到了家中,她爸爸走过来慈祥地说:“你一直想上学,爸爸今天帮你实现这个愿望,爸爸辛苦工作,终于攒够了你的学费。”小女孩很疑惑,为什么富人变得更善良了,为什么小男孩变得友善了,为什么爸爸变得更疼爱她了?虽然屋外天寒地冻,白雪皑皑,此刻小女孩的心却是炙热的。
小女孩学习很刻苦,成绩很拔尖,尤其是数学。长大后,小女孩成为了一位了不起的数学家。小女孩50岁时,她看到了一封神秘的信,上面写着:孙女,这是天堂的奶奶送给你的礼物,希望你能一直幸福的生活下去。